Многие хотят знать, что происходит в личной жизни у МакSим, но не потому, что хотят вторгнуться в пространство певицы. Волнение за любимую исполнительницу – вот главная причина. МакSим появилась в редакции как ураган или цунами. Она была настолько стремительна, что мы даже не успели спросить, куда она так торопится. Певица опередила нас: «Только что со съемок. А после вас на студию поеду. Времени ни на что не хватает!» Начало отличное – МакSим снова в форме и готова работать. Пока ее гримируют, мы спрашиваем, зачем она выпустила клип на песню «Как летать?» с таким провокационным сюжетом (в видео МакSим и ее партнер по съемкам разыгрывают семейную ссору и разрыв). Есть ли тут связь с ее собственной жизнью? «Клип снял Павел Худяков, который, естественно, не знает ничего о моей личной жизни. Сценарий клипа также писал он, и это в первую очередь его видение истории. Но клип – это как маленькое кино, просто в данном случае я сыграла главную роль. Тем более, в нашей семье никогда не было измен. Так что я не могу сказать, что это видео как-то отображает мою историю». Свой мир певица старается максимально оградить от посторонних. «Мне повезло, у меня адекватные поклонники. Они стараются не лезть ко мне в душу», - говорит МакSим. Но, конечно, каждый преданный фанат знает об изменениях, произошедших в личной жизни певицы, из-за которых она чуть не решилась оставить музыку навсегда. И каждому, конечно, трудно сдержаться, чтобы как-то не выразить свои чувства и сопереживания. МакSим пишет искренние и пронзительные песни о любви, о которой мечтают миллионы девушек. «Ты мой принц, я твоя роза» - эти строчки она исполняла со сцены много раз. И невольно начинаешь верить, что раз любимая певица поет об идеальной любви, значит, принцы все-таки существуют. Сама же МакSим теперь только отшучивается на эту тему: «Конечно, они есть. Правда, на одного уже меньше стало после женитьбы Уильяма smile Но все же шансы есть у всех». И тут же певица напоминает поклонникам простую истину: «Не забывайте, я – обычный человек со своими проблемами, ошибками и мыслями. И я не устану говорить, что не являюсь примером для подражания. У каждого своя жизнь и свой путь. Зато благодаря этому опыту я стала сильнее и умнее». И тут можно только порадоваться за МакSим. Любой опыт учит жизни. Певица справилась, она не сдалась в трудной ситуации. Теперь она знает, что для нее главное счастье: «Сейчас я снова пишу песни, и совсем скоро вы услышите их. На днях я пела колыбельную дочурке. «Ложкой снег мешая…» - вот эту. Я тихонько напевала ей, как вдруг Сашенька начала мне подпевать. Вот это настоящее счастье! А все остальное не так важно». В ближайших планах певицы запись нового трека. Премьера намечена на осень. Ждем новый сингл!