«Super Свадьба»: Макsим, что, по твоему мнению, главное в отношениях между мужчиной и женщиной?
Макsим: Любовь между мужчиной и женщиной - это самое главное. Понятие влюбленности здесь излишне. Любовь либо есть, либо ее нет. Она соединяет людей так, что весь окружающий мир меняется до неузнаваемости. Но, к сожалению, любовь бывает как счастливая, так и несчастная, поэтому бережно относитесь друг к другу.
«Super Свадьба»: И все-таки, что для тебя важнее - любовь или дружба?
Макsим: Даже в любви - прежде всего дружба. Дружба - это терпимость и уважение друг к другу, что, в моем понимании, является своего рода любовью.
«Super Свадьба»: Нежность в отношениях - прерогатива больше мужчин или женщин?
Макsим: Когда люди любят друг друга, то делить эти понятия не имеет смысла. Эти чувства идут из подсознания.
«Super Свадьба»: Кто из окружающих тебя людей оказал на тебя наибольшее влияние?
Макsим: Мои родители. Они являются для меня примером настоящей любви и супружеской верности.
«Super Свадьба»: Какие ощущения у тебя вызывают успехи в профессиональной карьере?
Макsим: Ощущения популярности у меня нет. Когда друзья поздравляют меня с получением высокого места на МУЗ ТВ, мне кажется все это «виртуальным».
«Super Свадьба»: Насколько твои песни автобиографичны?
Макsим: Некоторые связаны со мной, моим внутренним миром и личной жизнью. Например, песня «Сон» - действительно про мой сон. Во сне я увидела все то, что изложила в тексте. Или песня «Сантиметры дыханья» - про мое отношение к реальному человеку (но не скажу, к какому).
«Super Свадьба»: Как ты проводишь свободное время?
Макsим: В свободное время я люблю заниматься спортом. Причем экстремальным. Правда, моей компании это не нравится. Но я люблю прыгать с парашютом, и я прыгаю. Но все-таки свободного времени у меня крайне мало. Я много занимаюсь и репетирую. То, что видят зрители на сцене, - результат долгой и кропотливой подготовки. В свою очередь, мои поклонники отвечают мне откровенной симпатией, что меня очень радует. Я езжу с концертами, занимаюсь музыкой и ощущаю себя очень счастливым человеком.
«Super Свадьба»: Твоя жизнь проходит в постоянных гастролях, которые немыслимы без творческой команды. Наверное все эти люди стали для тебя в чем-то очень близкими?
Макsим: Действительно, мой коллектив довольно длительное время находится вместе со мной в автобусах, поездах, в общем, в бесконечных переездах. Они стали родными мне людьми, и я рада, что с ними работаю.